Музыка осени. RE

Александр Королёв-Иван
   
        Рыжая Дама в шали с кистями
        Горьку рябину дарила горстями.
        И говорила:,,Милый мой милый-
        Я не твоя.Послушай с другой
        Ты весной соловья...,,
        Рыжая Дама печальна,тиха,
        Рыжая Дама не хочет греха,
        Рыжая Дама в окошечке свет-
        Рыжую Даму я встречу иль нет...