Нет сил закричать...

Виктория Кауф
Сколько будет длиться мое одиночество?
Душа стонет, а сердце плачет.
Мне интересно, когда это кончится?
Когда улыбнется мне удача.

Гроза бушует в моем сердце,
Льдом стоит в мыслях печаль,
И мне никуда от этого не деться,
Даже нет сил закричать.

Я хочу быть вечно с тобою,
Любоваться тобой от зари до зари,
Называть тебя своею судьбою,
За любовь и за ласку благодарить.

Я мечтаю, когда наступит чудо-мгновенье,
И в моей жизни снова появишься ты,
Чтоб подарить мне от муки спасенье,
Чтоб исполнились золотые мечты!