Сгорая

Анатолий Тиунов
     -романс-

1.Прости меня за эгоизм
                ничтожно малый,
  За пролетающую жизнь
                и вид усталый.
  Себя до капли отдаю, пылая,
  Моменты Истин познаю, сгорая.

Припев:  Искрами лучших лет,
              Вечностью ярких звезд
              Небо дает ответ,
              Одолевает вопрос,
                Бьет ключевая мысль:
                Кто мы,зачем живем?
                Неисчерпаем смысл в нем.

2.Моей судьбы умчались дни
                одним мгновеньем,
  Звучало трелями весны
                сердец волненье.
  Страницы памяти свои листая,
  И продолжением любви сияя.

Припев:    тот-же.

3.Разноголосые года
                в душе остались
  Уносит талая вода
                мою усталость.
  Вновь восхищаюсь красотой душевной,
  И наполняюсь чистотой волшебной.

Припев:    тот-же.

              20.07.2007г /А.Т./