Ты меня не проси судить

Светлана Секрет
Ты меня не проси судить,
Я не Бог, я судить не в праве,
Кто придумал, как нужно жить?
И в какой быть душе оправе?

Кто-то судит своих врагов,
Кто-то этим врагам прощает,
Мир свободен от всех оков,
Каждый сам за себя решает!

Каждый сам выбирает путь,
Путь признания, иль презренья,
Каждый может с него свернуть,
Поменяв свои убежденья,

Как могу я судить тебя?
Если я, не кривя душою,
Свою жизнь, и саму себя,
Не посмела б назвать святою.....