По незнанию

Брук Бонд
Зима угасает в сознании,
Снежинки падают по незнанию
На мое сердце и, словно отчаяние,
Прожигают в нем черную дверцу.

И дьявол своим обаянием
Зовет меня с каким-то отчаянием
Сыграть с ним в игру в признание
И мешает душе согреться.

И я, как снежинки туманные,
Бреду за ним по незнанию,
Пытаясь найти покаяние
Своему греховному сердцу.