кОгдА б тЫ знАл...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Когда б ты знал... как много страсти...
В усталом и привычном "Зрасте!"...
Когда б ты знал, какие трюки
Умеют делать эти руки...

Когда бы знал, какое пламя...
В глазах, несущих скуки знамя...
Когда б ты знал...какой сюрприз...
Прошу... внимательно...всмотрись...