Любили мы

Петр Прийма
Смешалось все, и дни, и ночи,
Осенних листьев кутерьма,
Росы прозрачность солнца просит,
Но меркнет луч, и правит тьма.
 
моим сознаньем сумрак правит,
И безнадежность гонит в даль,
Тебя забыть себя заставил,
Любили мы, прошло, как жаль.