Есть только ты

Мила Потапова
Мужу

Я знаю точно и уже наверняка,
Что не поднимется моя рука,
Чтобы покончить раз и навсегда
Не вспоминать  давно ушедшие года.

Я знаю,что жила я не напрасно,
И часто так бывало, что прекрасно,
Казалось всё вокруг и всё в цветУ
И нет впереди дороги в пустоту.

Всё страшное- оно осталось позади,
А жизнь идёт и мне с ней по пути,
Не надо ныть,  а радоваться надо свету,
И жить, а не исследовать приметы.

А всё, что делается -всё по судьбе,
И жизнь в остатках посвятить тебе,
И не копаться ни в себе, ни в людях,
И те, кому нужны, они нас  не забудут.

Всё остальное блажь и  мелочь,  ерунда,
Есть только ты, есть я- и это навсегда...