Когда...

Часовщик Койот
Когда зарубцуется рана в твоей груди, когда через век ты привыкнешь идти один, тогда мы столкнемся с тобой на одном пути - ты спросишь меня сойти. Когда ты тепло и светло улыбнешься мне, но пальцы нервозно запрячутся в седине, тогда я в ответ рассмеюсь и отвечу: «Нет» - ты вдруг обернешься нем, и не подберешь ни мечей, ни щитов, ни слов, ты снова почувствуешь тяжесть моих оков.

Победа в войне никогда не идет легко.

Я ставлю тебя на кон.