Юрию Аверьянову

Наталья Хотяновская
Вся жизнь твоя – большая авантюра.
И твои белые в полосочку штаны
Для всех гостей, не сомневайся, Юра,
Суть символ важности Персоны для страны.

Ты – Командор. Нам всем понятно, Юра.
Командовать парадом – твой удел!
Есть все – финансы, ум, фактура,
Чтоб быть вершителем великих дел.

И пусть вокруг не Рио-де-Жанейро,
Здесь нету моря, мало солнца и тепла,
Ты, Юра, служишь нам примером
Сверхэффективного строительства бабла.

Здоровья, дорогой наш именинник!
Прекрасных и удачных авантюр!
Не вспоминай ты, Юра, про полтинник.
Побольше бы на свете таких Юр!