Коконы бабочек

Катарина Любимова
Меня накрывают мрачные тени
Забытых горем пустых обид.
Вокруг меня только голые стены
Больше внутри меня нет молитв.

Остались на кладбище воспоминаний
Все крики, любовь, все ссоры и муки.
Теперь твой магнит меня больше не тянет
Осталось все в прошлом, в нашей разлуке.

Сейчас моя жизнь вся в пленке забвенья.
Мечтаю, творю, но все не тебе.
Коконы бабочек в разрушении.
"Не своди больше с ним" - молвлю судьбе.

Больше не будет все так, как прежде.
Пути разошлись.Я стала другой.
"Ты мне не нужна"- крикну надежде.
Он был ошибкой. Он больше не мой.

2013.10.25