Смотрю в глаза и не могу сдержаться,

Маргарита Мисявичус
Смотрю в глаза и не могу сдержаться,
И слёзы сами, по щекам моим текут.
Твоими, же, могу лишь, наслаждаться,
Ты, вдалеке, а я одна, вот тут.

Моя любовь, сильна невероятно,
Хочу ласкать тебя, и сладостно любить.
Моя любовь к тебе, так необъятна,
Ну, как же, без тебя, теперь мне жить?

Люблю тебя, и от своей любви сгораю,
И моё сердце, уж, давным-давно, твоё.
Я словно свечка, потихоньку таю,
Ведь, ты, мне милый, подарил своё.

Но, ты, ведь, там, а я любуюсь взглядом,
Когда же, наконец, ты, всё поймёшь?
Что мы давно с тобой, должны быть рядом,
Что я твоя, другую не найдёшь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.10.2013г