Художники

Владимир Верчинский
Долго смывала Осень
Зелень с листвы ,
Что бы потом разукрасить её
В солнечный цвет ,
Только не долго нас радовал
Цвет их . Увы .
Опали под тяжестью красок
Листья чуть свет .
Жаль .Ведь было красиво .
Что же потом ?
...Но тут Зима на пороге
С белым холстом .