А так ли важно?

Ops
Подумаешь, а так ли важно
То, как был прожит день вчерашний?
Мы с ним становимся циничней,
и  независимей, и старше
Своим ошибкам цену зная,
Живем себе и не мечтаем
Про то, как ждать, любить и верить,
Мы постепенно забываем.
Мы счет ведем, мы знаем меру,
Печемся о своей карьере...
Но... может быть и было счастье,
В том, чтобы ждать, любить и верить?