я трачу миллионы слов...

Анатолий Ясинский
Я трачу миллионы слов,
А, Элочка тремя лишь обходилась.
Двенадцать стульев, вместо дров,
Кидаю в топку.
Но, не получилось!
Я, Киса, но никак я не пойму,
Какого черта Вы со мной связались???
Ни в стульях, ни во мне,
Вы не найдете слов,
Которые бы вам сказкой не казались.