давай о погоде...

Екатерина Ефременко
Давай о погоде... не хочешь? не надо.
Давай о твоей дочери и новой жене.
Только не надо вопросов, когда у меня муж появится.
Это тебя, извини, совсем не касается.
Я надеваю высокие каблуки, понимаешь он научил.
Так же он просто свалил... он не станет искать,
Не приедет . не отпоет...нет, он совсем не идиот.
У меня с ним общего? не смеши. Ничего.
Что нашла в нем? все просто он ноль.
Запятая в моей истории, препинание и не больше
Только меня зачем-то уже 2.5 года, убивает. Это не правильно.
Это не верно и не об этом хотела сказать, прости.
Полетел сервер я вылетела, вот и меня так из жизни  - выкинули
Как ненужную, старую, нелюбимую, даже им игрушку.
Ведьма, кулоном, на шее, напоминание - не люби.
Это больно, паршиво, плаксиво - это погода в Питере...
Я тут совсем не при чем. Мне просто уже не согреться.
Но это не важно... что не веришь? Прости.

25,10,2013