Она пошла как королева...

Вероника Колесник
Она пошла как королева,
Ей больше нечего сказать.
Она идет по жизни смело
Ведь жизнь нельзя предугадать.
Слова на ветер не бросает,
И не торопиться она,
Лишь взгляд тихонько опускает
Когда вниз катиться слеза.
Рукой слезинки вытирает,
Ладонь дрожит,а почему?
"Когда же стала я такою?
Когда,зачем и почему,
Когда мне стало параллельно
Что говорят люди вокруг,
Зачем,скажи мне откровенно
Ты для меня всего лишь друг?
Ответ конечно неизвестен,
Да и пошло все это на..
Я лишь хочу быть королевой
В твоих несбывшихся мечтах..."