Лететь бы

Юра Рябчук
Слышать звуки, но не слухом
Чуть дыша
Падать духом, пониматься
Не спеша

Я тебя придумал
И составил из слов
Не разделят нас с тобою
Сотни стихов

Лететь бы по небу
Движенья дарят силу
И слова пусты
И к звездам касаясь
Откроем новый мир
Мы сведем мосты

Подарю тебе
Воспоминанье на память
Отпусти меня
Я лишь твой след

И во сне
Горит это пламя
Тебе же так важен ответ

Между небом и землей
Весь твой мир
Я бы слушал твою душу
Не молчи

Расскажу я свои тайны
Для тебя
Если словом ранить буду
Я же любя

Мы вместе как одна душа
Мелькают звезды в небесах

Но сделай лишь единый шаг
Увидишь грусть в моих глазах