Варваре Несмелой. Не уходи...

Анатолий Потоцкий
             "Прости,мне нужно уходить"
               ( Варвара Несмелая )
         http://www.stihi.ru/2013/02/16/2268

красиво ты
беседуешь с природой
с бураном мило
шепчешься на ты
а ветру что-то
было неугодно
он распоясался
почти до Воркуты

хотел бы быть
апрелем хоть на месяц
я мартом был
но он уже исчез
ночами ещё минус
днём же месят
оттаявшую тропку
в кедраче

рюкзак усталою
рукою поправляю
надеюсь к ночи
кров твой навестить
чтоб не упасть
я сухопутным баттерфляем
машу как бабочка
рукой спешу прости

да ты сама прости
всё пишешь через строчку
в чём провинилась
и зачем же уходить
дай шанс всего один
всего одну лишь ночку
а утром...что...ура...остаться
и дров три куба нарубить

             Ростов -на -Дону   25.10.13