Тишины бы мне немного...

Александр Белов Прохоров
Тишины бы нам немного, тишины…
Отречения от мыслей безутешных,
Мой отец пришел однажды с той войны,
Где «безгрешные» стреляли только в «грешных»…

Сострадание – молитва, боль от ран.
Чёрный пепел под ногтями режет пальцы…
Мой отец, войны прошедшей Ветеран,
Возрождений всех и всех реинкарнаций…

За собой порой, не чувствуя вины,
В трудный час мы опускаемся всё ниже!
Мой отец не пережил бы той войны,
Если б знал за что, на той войне он выжил…

Украина и Одесса как Хатынь!
Память брошена под ноги супостатам!
Мой отец за оскорбление святынь,
Положил бы всех врагов из автомата...

И Георгиевской лентой как жгутом
Перевязана зияющая рана
Мой отец, вставай! Пришел фашист к нам в дом!
Недобитый гад бандеровского клана..

Пусть ответят за немыслимый позор
Захлебнутся кровью чёрные вороны!
Мой отец, вставай! А я пойду в дозор,
На блокпост, где наши держат оборону...

*****

Тишину бы нам! Покой и тишину!
Наша боль и наше горе безутешны...
Но опять идут солдаты на войну,
Где «безгрешные» стреляют только в «грешных»…