Пьяные стихи

Татьяна Скрябиина
Воскресенье. Полдень. Жарко.
Музыка гремит из парка.
Платья шелест, топот,стук -
Ты заходишь. Просто. Вдруг.

"Здрассьте!" - свежее, живое
Зазвенело надо мною.
"Понима.. има ... ити..."
В голове трещат сверчки...

Мелкие смешки взлетали
Из-под модненькой вуали -
Я ловил раскрытым ртом
Их заливистый трезвон.

Дальше, кажется, туман
Липкой кистью все застлал...
Ты ушла, тая дурман -
Я же, дурень, вдрызг был пьян!