Лечу я вниз с высокого моста

Нотка Души
Лечу я вниз с высокого моста
Ветер пытается меня остановить,
Но все напрасно...все напрасно...
Я лечу, и обрываю жизни нить.

И полет этот длинною в жизнь
Она перед глазами пролетела
Вниз...вниз...и только вниз...
Ни чуточки об этом не жалею.

Всегда мечтала полетать
И вот прочувствовала это
Я разбиваюсь об асфальт...
Пожалуй, все на этом.