***

Ольга Теплякова
Тучки. В ответ на стихотворение Владимира Маяковского для детей.

Ай да тучки, вот так тучки!
 И у них - такие штучки -

Вот уж чудо, так уж чудо -
Люди, слоники, верблюды 

Прилетали стаями,
 А потом - растаяли!