Стих на двоих

Анна Бакина
Ты кого-то любила.
Ты кого-то ждала.
Ты кого-то забыть
До сих пор не смогла.

Это точно был принц!
Это точно был он!
Он тебя не любил,
А был просто влюблён.

Как игрушкой своей
Он игрался тобой…
А ты веришь ему,
Говоришь – он не злой!

На него погляди!
Правду знаешь сама!
Он тебе не звони́т –
Ты ему не нужна!

Ты ведь хочешь любви?
С ним её не найдешь!
А покинуть его… –
В сердце мелкая дрожь.

Он не ангел небесный.
Ты прекрасно всё знаешь!
Только с ним до сих пор…
Молча слезы глотаешь.
1.11.1998