Идём...

Татта Дзалатти
а мы идём
по тонкой грани,
рискуя пасть
иль ошибиться…
иль невзначай
кого-то ранить…
или отчаянно
влюбиться!..

А жизнь –
один сплошной
экзамен.
добро и зло –
не на экране.
и не всегда
мы знаем сами,
когда идём
по тонкой грани…