Объявления

Конкурсы Собес
Люблю остроумные объявления.
Они как  карманные фонарики-
Выхватывают кусок  пространства
И освещают не приземленным светом.

Профессиональный мешальщик

Ищет работу.Могу:
Мешать суп,кашу,варенье.
Мешаться под ногами.
Вмешиваться в личную жизнь.
Мешкать .Мешочничать.
Мешковато выглядеть.

Присылайте свои ,сделаем галерею
Объявлений .