ты пиши родная, я читаю

Дженни Рагвай
Я все твои стихи читаю, честно,
всю боль твою я чувствую, как ты,
и по ночам тебя я рядом ощущаю,
и ставлю в вазу я, твои любимые цветы.

Только тебе я виду не подам,
да и зачем все надо ворошить,
ты, к сожалению, умна не по годам,
мне тяжело с тобою было жить.

Поверь, не разлюбил еще тебя,
и каждый день, о тебе я вспоминаю,
но не скажу теперь, что ты моя,
читая твои мысли, я страдаю.

Не нахожу я нужных слов,
а не впопад не буду отвечать,
еще я не свободен от оков,
и продолжаю я скучать.

А ты пиши  родная, я читаю,
не игнорирую тебя, не бойся,
я каждый вечер о тебе мечтаю,
ты только чаще улыбайся.