В поисках идеала

Владимир Саныч Иванов
Каждый знает: добренькие – дуры,
А красотки – стервы, говорят.
Или слишком "бойкие натуры",
Иль "монашки из монастыря".

Дама в телесах – "корова с луга",
А худая – "не за что схватить"...
Нужно, мужики, любить друг друга!
Как нас, идеальных, не любить?