23. 02. 2011

Ольга Башанова 2
Она сидела на краю
И город сзади оставался
она сказала:"Я люблю"
Но город просто рассмеялся...

Она сидела смотря вниз
Ей ветер волос раздувал
И улетали стаи птиц
И клёна листьев черный вал...

Чернели крыши и дома пустели
Ночь надвигалась тучами из пустоты
Глаза её все чаще так грустнели
Забытый город и разбитые мечты...

Он становился все безлюдней и тоскливей
Краснела лента - на ветру летела вдаль
Она же знала - нет его красивей
Но умирает он....его ей очень жаль...