23. 02. 2011 1

Ольга Башанова 2
А она шла по зелёному полю
Неся мишку в своих руках
Она знала лучшую долю
Играло солнце у неё в глазах

Она шла по травам зелёным
Облакам за спиной плыли...
Только где-то на фоне тёмном
На другой стороне Земли

Шла воина и летели ракеты
Люди гибли один за другим
Это были не просто макеты
Там был мир совершенно другим...

Нет там трав...облаков прекрасных
Нет там счастья а есть лишь боль
Но не знает она дней ужасных
В её сердце только любовь...

Она мишку прижмёт покрепче
Пролетят облака над ней
Только ветер ей прошепчет:
"Нет ужасных на свете дней"...