Як-конь

Анатолий Ахаров
Я пил КОНЬ-ЯК не думая о прошлом,
о будущем я то же не гадал.
Есть КОНЬ-ЯК-всё будет просто,
Но надо бы задуматься сейчас.

Иль поздно? Змий зелёный присосался,
иль я к нему, но это всё равно.
Я жить без Змия не могу и поздно
Уже в сей жизни что-то поменять.