Нецензурное. культурным не читать

Борос Кешевич
Ночью *** стоит до хруста,
Он мечтает о ****ях.
Но в лопатнике капуста,
Мне обламывает трах.

Взгромо****иться на сучку,
-Смехотворен капитал.
И домой несу получку.
-Минимален весь мой нал.

Вдую женке на пол шишки,
Секса будет суррогат,
Давят в яйцах излишки,
Я срыгнуть их буду рад.

Попыхтим скрипя диваном,
Попотеем, поорём.
В трении оргазма рьяном.
Распрекрасно нам вдвоём.
...........
На любовь из интереса,
Положу с прибором хрен.
Не ****ун я и повеса,
А семьи надёжный член.