Музыка осени

Александр Королёв-Иван
  Ветер,
  Озорник-художник.
  Он рисует Осень красками зори.
  Нежно,осторожно
  Тронул листья клёна
  И однажды утром всё ей подарил.
  Восхитилась Осень:
  -,,Ветер-ты же гений!
  Распиши мне также сарафан и шаль.,,
  И что не попросит       
  Всё распишет ветер-
  Озорному ветру ничего не жаль.
  Но однажды ветер
  Осени не встретил.
  На полях лежали обрывки покрывал...
  Плачет,злится ветер-
  -,,Я совсем не гений!,,
  И метелью белой холст загрунтовал.