Поздравление от Валентина Ирихина!

Зинаида Толстухина
И вот он пришёл - этот значимый день!
Автор Валентин Ирихин (Проза.ру)   

Поздравляю от души Зинаиду Толстухину.



           Когда-то давно в Украине далекой,
           Был домик в саду,в окне горел огонек,
           В этот день появились, ты в комнате теплой,
           А он сквозь листву,в саду,простой василек.
                Он стоял на окне,Боже мой, словно в сказке,
                Ты не знала еще,как все любят тебя,
                Это дедушке с бабушкой выпало счастье,
                Хоть Октябрь на дворе, вальс кружила душа.
           Ты красивым цветочком,холодною осенью,
           Согревала собою, сколько ж было тепла,
           Такой долгожданной,любимой и нежною,
           От счастья светились,смеялись глаза.
                Шли годы взрослела,училась,мечталось,
                Забывая порой про ту осень - жила,
                Пришла вдруг любовь-судьба улыбнулась,
                И все,как у всех,появилась семья.
           Те будни и хлопоты,как в доме уютно,
           Ну о чем говорить,такое было всегда,
           А время бежит,и оно непременно,
           Напомнит про день,родилась ты тогда.
                И вот он пришел,пусть на улице осень,
                Букеты цветов,а в окне василек,
                Придут телеграммы,в доме хочется очень,
                Чтоб всегда неизменно в нем горел огонек.
           За окном листопад,мелкий дождик и ветер,
           Но от близких,родных,тебе так хорошо,
           Ты надолго запомнишь,этот день,этот вечер,
           Ну а я пожелаю,много,много всего!
                Разумеется главного,силы,здоровья,
                Пусть душа не стареет,будь всегда молода,
                Помнить нужно о том,молодежь подрастая,
                Внуки будут,а значит,еще долго нужна.
           Если честно,бывает,коробит и хуже,
           От казенных,заезжанных в общем-то фраз,
           Разреши пожелать,знаю будет так лучше,
           Чего хочешь себе,в этот день,в этот час!
*****
ЕЩЁ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОИХ ДРУЗЕЙ:
            
Желаю долго жить, цвести,
Копить, крепить здоровье.
Оно для дальнего пути-
Главнейшее условие.

Пусть каждый день и каждый час
Вам новое добудет.
Пусть добрым будет ум у Вас,
А сердце - умным будет.

Вам от души желаю я
Всего, всего хорошего,
А всё хорошее, не зря,
Даётся нам недёшево!

Шлю Вам, Зиночка дорогая, ВСЕ САМЫЕ ДОБРЫЕ во ВСЁМ ПОЖЕЛАНИЯ

Тасведи Сухалрум   26.10.2013 07:05
*****

Это сегодня День Рождения?
Ну, тогда присоединяюсь!
Пусть будет в Радости Душа,
Улыбки встречных провожают
И все Мужчины на Земле,
Цветы к ногам - Вам возлагают!

Ой, ой, Зинаида, да Вы же,
На троне сидите и в царской одежде,
Прекрасные рыцари кругом стоят,
Они защищают свою королеву,
Цветы преподносят, подарки дарят!

Давайте в такую игру поиграем,
Ведь игры - мы знаем, в реальность введут.
Вы скажете мне, что такое бывает,
Слова тогда в точку у Вас попадут!
С улыбкой,

Галина Ефатерова   25.10.2013 21:41