Утро

Лелия Голубая
                Утро  ясное  и  прекрасное
                Здравствуй  утро  и  новый  день !
                ----------------


                Свет дребезжит за окошком,
                Солнышко встало с утра,
                Потянешься будто кошка,
                С добрым утром, тебя!
                Умоешься светлой водичкой,
                Зарядка нужна как всегда,
                Песню споешь словно птичка...
                С добрым утром, тебя!  (поэт-?)