Caleche

Александр Разбойников
Понимаешь, понимаешь, понимаешь…
Если б ты купил бы мне флакончик «CALECHE»,
я бы знала, я бы знала, я бы знала:
… что тебе быть безразличной… перестала!..

Я бы снова, я бы снова, я бы снова, -
верить, ждать, терпеть, любить была б готова.
Несомненно, несомненно, несомненно -
… суждена, Всевышним, эта… перемена.

Почему-то, почему-то, почему-то…
ты забыл про наших главных три минуты -
в старом парке, в старом парке, в старом парке.
Мой парфюм отдал, … отдал тогда Тамарке…

Ты забыл, забыл, забыл и в этом дело:
о прошедшем вспоминать не захотела, -
не прощаю, не прощаю, не прощаю!..
И тебя… к твоим гетерам… «посылаю»…

Ой!.. А это… что, а это что, … а это…
Для вечернего кафе… я не одета!..
Ах, любимый мой, любимый, милый, милый…
За цветы, браслет и…«Caleche», с новой силой...
М-м-м!!!

(МММ - это просто 3 kissа, а вы что подумали?!..)


Hermes parfum Caleche.
Caleche - прекрасный цветочно-альдегидный запах с теплыми древесными базовыми нотами. Класический интенсивный аромат окружает уютом и теплотой, гармония его раскошна и особенна, что свойственно старым, т.е. хорошим духам. Основные ноты парфюма включают в себя: лимон, бергамот, нероли, лилию, ветивер и сандал.
Безгранично превосходен «Калеш от Гермес» - поздней осенью, в сырую, холодную, дождливую погоду, - напоминая собой все запахи весны, переходящей в знойное лето и золотистую пору августа (с исключительным, чуть уловимым, но превалирующим над всеми его нотами, нюансом… ладана).