Моей самой любимой славянке

Ярославиус Романтик
Великий свет тот ослепил
Мои уставшие глаза
так мил
И пылок поцелуй Ваш сладкий
Лишь удержаться бы изо всех сил
Чтоб не пристать к Вашим сладким устам ещё раз
Веков не хватит мне родная
Чтоб позабыть Ваши уста и очи
И буду помнить дни и ночи
Воздушный поцелуй ваш посланный в мои уста
Он был ведь так реален словно настоящий
И я над пропастью времён стоящий
осознаю
Вы жизнь моя
И более не будет никого кроме родных моих
Кому я дам такой ответ
И всем отвечу словом "нет!"
Вы жизнь моя и более никто, Татьяна
Мою тьму к Вашей тьме лишь тянет
Тону в Ваших глазах
Таю в Ваших руках
Грею свои уста я Вашими устами
И сердце грею Вашим сердцем я
Любимая готесса Вы моя...