Возвращение домой

Авилова Инна
Посвящается моей бабушке Марии.

Отец мой и Господь!
Прибежище мое!
Я грешен пред Тобой,
Прости меня за все...

Меня Ты одарил
Закатом и зарей,
И ярким светом дня,
И темнотой ночной.

Бесценны те дары:
Алмазный блеск росы,
Жужжание пчелы,
И аромат весны.

И труд мой в семь потов,
И тучный  урожай,
И песня у костра,
Молитва до утра…

За радость и за боль,
За все благодарю;
Пред Славою Твоей-
Склоню главу свою.

Прости меня за все,
И очи мне открой,
Ищу к Тебе тропу, (Лк.10:23)
Иду, Отец, домой…


19.02.05.