Горечью кладбищ

Мария Судоргина
Горечью кладбищ.Через зеленые пастбища.
Только приди,умоляю
Я лишь по фотке жажду по тебе утоляю,я лишь по воспоминаниям гуляю.
По тем,когда мы были вместе,
писали глупые песни,
и ...Любили друг друга,хоть тресни

Недруг,от зависти удавись.
а я прошу-ты мне ,пожалуйста ,приснись
и губами меня коснись.
и лучше не во сне,а в реале.хочу,что бы мы снова летали,как в запале.
Что б страсть нашу поджечь,как фитиль.И беречь,как тот,дедовский,Кител­ ь
А ты говоришь:"не суждено"
но я верю:"нам судьбой все решено"
Мы созданы друг для друга,и пусть дальше кричит подруга,что не стать мне твоей супругой

Я просто верю в воссоединение,
и..будь проклято то мнгновение ,когда ты меня разлюбил.
Дебил.

Нет,не верю,слушай,
не рви мне душу.
Давай решим,что я море,а ты просто вышел на сушу?
обсохнуть
а после снова окунуться,тело в воду грохнуть

Я буду считать это временной передышкой,а ты упрямься мой любимый мальчишка.А я пока почитаю ту книжку
по которой училась жить..
И набивала шишки.

А я буду беречь свои чувства,и ждать.когда ты откинешь занудство.
Когда решишь головой снова в омут,
другие в пучине страстей же тонут.
не в моей...

мне мама говорила:"будь сильней и просто забей".
Я привыкла слушать маму.
(это она,кстати,посовето­ вала в коннате белую гамму)
Но она не в курсе же нашей драмы?
или трагедии?
с таким клоуном как ты-только комедия.

Черт возьми.я снова хочу
что бы ты губами так..по плечу.Или хотя бы в щечку,ты обещал
так целовать нашу будущую дочку.
Но кончено все.и точка?
Не-е-ет.у меня есть ручка.теперь это-запятая.
а я буду снова,мечтая,летая,­ надеяться,что хоть что-то ко мне у тебя осталось в душе,хотя бы на дне.Любовь?
Эй,не надо громких слов.
Любовь-основа основ.
Пожалуйста,влюбись в меня снова.Мне все же необходима эта основа.Я заварю чай,твой любимый.
Черный,крепкий,с малиной.

Только приди