Незаметно вкралась осень...

Татьяна Семеновская
Незаметно вкралась осень,
Осторожно, чуть дыша:
То листочек тихо сбросит,
То вздохнёт свечи душа.

Пеленой окутав утро,
Завладеет им туман.
Всё печально, неуютно.
Зябко стало и лугам.

Потемнеет. Для ночлега
Соберутся облака,
И чистейшим белым снегом
Вновь заполнится строка.

    25 октября 2013 г.