Старой школе

Татьяна Кликушина
Старые парты, старые стены,
Те же  уроки и перемены.
Сколько детей школа взрастила!
Светом, любовью щедро дарила.

Сколько мальчишек вывела в люди,
Сколько ещё  их  здесь пребудет!
…Школьные парты, школьные стены,
Школьное платье выше колена.

Бал выпускной, грусть без кокетства.
Здесь мы оставили все своё детство.
Сколько влюбленных глаз тут горело,
Сколько признаний было несмелых!

Саша + Маша, Коля + Ира…
Не умолкает школьная лира!

Старые парты, старые стены…
Здесь подрастает новая смена.
Парень девчонку держит за плечи.
Жизненный  танец – он бесконечен!

Саша + Маша, Коля + Ира…
Не умолкает школьная лира!
Саша +Маша, Коля + Ира…
…Как же давно это всё было!