Я без тебя не жила

Четнова Анна
Я без тебя не жила,
Тихо рыдала ночами.
Я без тебя жила,
Мама поила чаем.
Хоть больно порой до слез,
И чай на вкус хуже яда.
Я пропитана этим насквозь.
Сомкнулись во мне круги ада.
Я без тебя не могла
Ни есть, ни глотать чёртов чай.
И что это всюду за мгла?
Где тот обещанный рай?
Мама, не надо мне чая.
Тут не поможет и водка.
Диким криком кричала,
А в мыслях тот образ, походка.