Меня никто не ждет

Альфред Хохряков
Меня никто не ждет,
Ни дома, ни снаружи,
Я окруженцам нужен,
Как рыбе толстый лед,
Как этот грязный снег,
(он долго не растает),
А жизнь идет пустая,
Не ускоряя бег...
А только лишь вчера
Все было так иначе,
Она меня ждала,
Словами обозначив
Влечение ко мне...
Опять внезапно брошен,
Обидно мне вдвойне,
Осталось лето в прошлом.
А снег опять идет,
Он скоро землю встретит...
А я один на свете.
Никто меня не ждет.