Василий Петькин знакомство

Кирилл Грузинов
Василий Петькин родом сам из Крыма,
Он там родился, вырос и живет.
По жизни знаете, он волевой мужчина,
Всегда поможет, мимо не пройдет.

Работать любит, делает все рьяно,
Бездельников гоняет и стыдит.
На все вопросы отвечает всегда прямо,
Как думает, так всем и говорит.

И есть две дочки, правда за границей,
Давно уже своих детей растят.
Ну, а жена отмучилась в больнице,
Об этом часто вспоминают, говорят.

Василий же, старается не думать
О горе, что случилось пережить.
Ведь не нужны ему ночами эти думы,
Ее уж нет, что можно изменить?

Так и живет, работает усердно,
И день, и ночь не покладая рук.
Считает, что обязан хранить верность,
Вновь не желает больше таких мук.

Ну, а по жизни Вася просто токарь,
Детали производит на заказ.
Души не чает он в своей работе,
Похвал и грамот полон его шкаф.

О Васе можно сутками твердить,
Его все любят, чтут и уважают.
О том, что с ним случится впереди
Читатели в другой главе узнают.