О моих чувствах

Дмитрий Суханов 3
               

    Тебе я радугу с небес достану
Лишь для тебя все звёзды я зажгу
Я не умею музыку - смогу
Когда ты говоришь - я помолчу
Огонь и воду для тебя пройду
Петь дифирамб тебе я не устану

    Тебя я в звёзды с неба оберну
Из них сотку тебе я одеяло
Цветами я постель твою стелю
Из уст твоих нектар взахлёб я пью
Ты утром встала — мне тогда светало
К твоей душе я ноты подберу