Улучшаю настроенье

Сергей Лютов
Улучшаю настроенье по кусочкам…
СМС-ка  - пусть всего одна лишь строчка
Отзыв пусть единственный на стих –
Побушуешь, полютуешь – и утих…

А причин то для того, увы -  полно.
Чуть под пулю не попал вот сам в кино.
Времени и так же, ясно  очень  мало –
А кругом -  что нет(?) -   одна реклама.

Детский сад – прости – зараза – дети –
Ну,  болеют, заражают всех на свете,
В витамины видно что-то подсыпают,
Ведь и так продукт за доллары глотают…

На погоду, вроде злиться бесполезно –
Тут вообще нюансов, знаете ли – бездна,
То под дождь попал, то в брызгах от машин,
Ну а тут еще сверкает  блеск витрин…

И работа!  Теперь разве те  студенты?
Трансцендентные ли, знаете моменты –
…Остается только    что-то  написать -
И стихами, может в чем то  помогать…