Эдемский Сад

Вера Сок
                1.  В Божьем Эдеме,
                В Божьем Раю,
                Вдруг стало скучно Адаму.
                И,проявив к нему
                Милость Свою,
                Бог ниспослал ему даму.
               
                2.  Из ребра взята
                Была та дама-
                Милое сердцу творенье.
                И Адам свято
                Чтил то,что дано
                Богом ему в утешенье.
               
                Припев:     Плодитесь,размножайтесь,
                Только не согрешайте!
                Друг друга утешайте,
                Для счастья этот край!
               
                Плодитесь,размножайтесь!
                Но с древа не вкушайте,
                Греха не познавайте,
                Или покиньте Рай!
               
                3.  В Божьем Краю
                Был дивный сад,
                А в нём запретное древо.
                Адам в Раю
                Был Еве рад,
                Но змею вверилась Ева.
               
                И,соблазнившись,
                Лживым речам,
                С дерева плод отрывая,
                Ела решившись,
                Ел и Адам,
                И Бог изгнал их из Рая!
               
                Припев:               
               
                4.  Ева ослушалась
                Божьи слова,
                Их заменив змеем вместо,
                Но над женой
                Должен муж быть глава
                И знать своё в семье место!
               
                Богом наказан,
                За всё по делам,
                Был муж той Евы прекрасной
                Не поступайте,
                Мужья,как Адам,
                Чтоб не была жизнь ужасной!
               
                Припев:               
               
               
                26.07.13.(к свадьбе)