Самообман

Распутин 2
Нам с рожденья дано уходить ,
Выбирать ,обещать ,обмануться....
Распинаясь ,стремительно жить ,
Забывая назад оглянуться .
Миражи ,виртуальность и бред ,
Пред глазами проносятся мимо ...
Я спешу за тобою во след ,
Словно Ангел -- хранитель ,незримо .
Наслажденье...Безумие ...Боль...
Ощущать никогда не устану...
С неба сыплется белая соль ,
На души обнаженную рану .
В сновидениях ,грезах ,мечтах ,
Обещаем любимым вернуться ,
Принести поцелуи в устах ....
И опять ,как всегда обмануться !!!!