Мне б хотелось...

Алла Бождар
 
  Мне б хотелось вместе с вами
     Встретить утренний рассвет,
        Где туман под небесами
           Оставляет белый след...

  Взор стремится  к горизонтам
     С тёплым ветром вперебой
        В даль безбрежную, где солнце
            Наполняет жизнь собой!..

                ***
    1990г.