Даешь ГроссБух!

Арий Смирнов
Сколько весит учебник по многим предметам?
Ученые держат под строгим секретом.
Если занятия в один день,
Тащить ношу не лень.

А еже ли в разные дни,
Неоправданы они.
Это вразумеь потом,
Поставят вопрос ребром -

А кому это надо?
Очередная бровада.

Царь - колокол,
Царь - башня,
Царь - пушка.
Любят в России большие игрушки.

Кто создаст царь - учебник,
Станет Путина приемник.
Не актуальна затея -
Даром теряем время.

Деньгами сорить не новость,
Коль позволяет должность.
Пенсионеры до лампочки,
Видал таких в белых тапочках.

Пока бездырь держит верх,
Буду голосовать против всех.
Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!
В бедах своих не замыкайтесь.

Иначе пропадем,
Что посеем, то и пожнем...